Aviso de privacidad


Organización Papelera Omega,S.A. de C.V. con domicilio en Av. 8 de Julio #2577, Zona Industrial, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44940, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades necesarias para el servicio que solicita:

  • Facturación de sus compras conforme a los requisitos fiscales vigentes.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de Ofertas y Promociones.
  • Envío de información de eventos especiales.
  • Envío de comunicaciones de nuestros servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede enviar un correo a contacta@coffeesquare.com.mx solicitando su remoción.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contratación con nosotros.

Le informamos que sus datos personales NO son compartidos con ninguna entidad ajena a la empresa.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Domicilio Fiscal.
  • R.F.C.
  • Correo Electrónico

DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá escribirnos al correo contacta@coffeesquare.com.mx

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en contacta@coffeesquare.com.mx. En un plazo máximo de 15 días nosotros le informaremos la resolución a su solicitud.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB

Recopilación de Información de Rutina

Todos los servidores web dan seguimiento de la información básica acerca de sus visitantes. Esta información incluye, pero no se limita a, las direcciones IP, información del navegador, configuración horaria y páginas de referencia. Ninguna de esta información personal puede identificar a los visitantes específicos a este sitio. La información se registra para propósitos de administración de rutina y mantenimiento.

Cookies y Web Beacons

Cuando sea necesario, Coffee Square utiliza cookies para almacenar información acerca de las preferencias de visitantes e historial con el fin de servir mejor a los visitantes y/o presentar al visitante contenido personalizado.

Los colaboradores en publicidad y terceros pueden utilizará cookies, scripts y/o web beacons para rastrear a los visitantes a nuestro sitio con el fin de mostrar publicidad y otra información útil. Tal seguimiento se realiza directamente por terceros a través de sus propios servidores y está sujeto a sus propias políticas de privacidad.

El control de su privacidad

Tenga en cuenta que puede cambiar la configuración de su navegador para deshabilitar las cookies si usted le preocupa su privacidad. No se Recomienda deshabilitar las cookies para todos los sitios ya que puede interferir con el funcionamiento de algunos sitios. La mejor opción es habilitar o deshabilitar las cookies sitio a sitio. Consulte la documentación de su navegador para obtener instrucciones sobre cómo bloquear las cookies y otros mecanismos de seguimiento.

Nota Especial sobre la publicidad de Google

Cualquier publicidad servida por Google, Inc., y compañías afiliadas pueden ser controladas usando cookies. Estas cookies permiten a Google mostrar anuncios basados en sus visitas a éste y otros sitios que utilizan los servicios de publicidad de Google. Aprende cómo no usar las cookies de Google. Como se mencionó anteriormente, cualquier rastreo realizado por Google a través de cookies y otros mecanismos está sujeto a las políticas de privacidad de Google.

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web www.coffeesquare.com.mx